Автор: Алена Обухова
16 - 23. 08.2016г.
Сеанс исследовательского погружения
Это фрагмент большого исследования от 17.08.2016г. Отчет по исследованию 2 (авг.): "неравные браки, питание, диалоги с Наставниками"
Клиент - Зинаида.
Проводник - Алена.
В погружении ищем какую-то историю, когда Душа выбирает пройти опыт неравного брака. В земном воплощении. Я прошу показать, например, опыт большой разницы между супругами. Либо финансовый мезальянс.
П. Что там происходит?
К. Я вижу себя в теле крупной женщины, очень богато одетую. Одежда моя очень презентабельная, многослойная, расшита золотыми и серебряными нитями и самоцветами. А мой муж из бедных.
П. Какие там были условия? Что приходилось преодолевать? Какой была та жизнь с точки зрения земного плана?
К. По ощущениям, этот брак был по любви. Но всё же брак не был счастливым. Потому что из меня так и лезли упреки в адрес мужа, и я постоянно ему показывала на разницу нашего положения.
Мой муж был статным, красивым и сильным, но сейчас на уровне Души я вижу его сжатым, сгорбленным, забитым.
То есть тело внешне красивое, а внутри забитое, затурканное…
П. Что привлекло тебя тогда в том мужчине? Какие качества?
К. Меня привлекла его внешность. А также необходимость выйти замуж и отсутствие подходящих кандидатов в мужья (равных по благосостоянию).
П. Как ты выглядишь?
К. Статная, дородная, с румяным лицом, не очень грамотная, но очень смышлёная. Предпочитающая яркие наряды, украшения. Люблю себя показать «во всей красе». А муж выглядит по сравнению со мной очень просто и даже жалко.
Сканируем линию жизни, исследуем те отношения. Как общаются, была ли там любовь, уважение друг к другу... или какая была в том браке выгода?
К. По условиям того времени и общества, как женщина, я не могла быть самостоятельной персоной. Я была только как мужняя жена. Мужчины были важны в том обществе, женщины нет. Даже моё состояние не давало мне привилегий. Потому мне необходимо было выйти замуж и я выбрала подходящего мне по физическим данным мужчину. Замужество дало мне возможность управлять моим состоянием самой и неограниченную власть распоряжаться всем, что мне принадлежало.
П. Где это происходит?
К. По моим ощущениям это там, где сегодняшняя Польша. Какая это страна - я не пойму.
П. Какая у вас разница в возрасте?
К. Я на пару лет постарше.
П. Ближе к концу твоей той жизни - посмотри существует ли ваш брак ещё? Оцени, какую духовную пользу или разрушение принес ваш брак?
К. Я одна, и никого нет возле меня.
П. Сколько лет прожили вы вместе?
К. Лет 12 – 13…
П. В твои последние годы жизни думала ли та твоя Проекция о своём брачном союзе?
К. Мой муж был единственным мужчиной в моей жизни... После его ухода я и не думала больше выходить замуж. Я не думаю совсем о нем. И других я не хотела, вернее не хотела делить с кем-то моё состояние, всё то, что у меня было. Это было немалое состояние по тем временам.
Где-то на окраине сознания мелькает пара моих детей, но они тоже такие забитые, никчемные… По моему мнению и я их лишила наследства.
Я иду через всю жизнь таким командиром, топча всё и вся. И у меня нет никакого желания анализироватьь свою жизнь. Я во всем права и точка. Все на свете должны были плясать под мою дудку. И, поскольку до конца моих дней у меня сохранялся высокий уровень жизни, я не испытывала страданий. Я могла себе всё позволить из того, что стоило денег. Мне всего хватало.
П. В каком возрасте ты вышла замуж?
К. Достаточно поздно. Лет 23 – 25.
П. Почему не могла выйти замуж раньше?
К. У меня был слишком независимый и даже склочный характер. А мужчины искали покладистых девушек (или тех кто показывал покладистость). Я же свой характер не скрывала. Шла как корабль под парусами гордо вперед. Не тушевалась перед мужчинами. По ощущениям это не уровень дворянства, скорее купеческое сословие. Но вела я себя как какая то царица. Так что мне не было равных. А если и были, то обходили меня десятой дорогой.. так как никто не хотел оказаться под моим каблуком.
Собираем дальше информацию, какова была задача Души в том воплощении?
Планировалась ли такая жизнь или планировалось что-то иное?
К. Душа приняла на себя обязанности или задачу – жизнь в материальном достатке. При этом улучшать мир вокруг себя, помогать людям вообще и помогать страждущим.
И как я сейчас четко вижу – это не исполнилось. Жадность одолела...
Я принимаю эту мою жадность. Там я довольна тем, что я жадная. (сканирует) По всей жизни нет ни малейшего раскаяния, что я так поступаю.
Мне интересно… На каком этапе жизни произошел этот сбой – когда Душа планирует одно, а человек делает другое.. Возможно человек попадает в ловушку.. либо кто то сбивает программу на жизнь? Как это происходит? Прошу ее привести примеры в доступных образах.
К. За всех я не могу сказать.. как это происходит у кого-то..
Мне Наставники говорят, одна из самых частых причин сбоя программы Души – детство человека. Когда нет ни уважения, ни любви родителей, только тычки, битьё, наказания.. плохое отношение.. Из-за этого у детей, и особенно подростков, появляются мысли – вырасту и отомщу.
Так и у меня – моё поведение во взрослой жизни было местью родителям… Правда, вижу - сейчас направлена моя месть была не на тех...
Личная моя задача была - пройти эти уроки.. в том числе жестокое отношение ко мне со стороны родителей (больше от отца).
Я должна была принять это и взрастить в себе благородство.. но нет.. месть пересилила все иные чувства.
Месть к родителям, которая позже перешла на всё окружение вообще и на всю оставшуюся жизнь. И, получив достаточно рано своё наследство (как единственная наследница), я наслаждалась властью, хотя власть и была больше показушная.
П. Присылали ли Высшие тебе тогда какой-то знак? Делали ли они попытки повлиять на твои решения, поступки?
К. Я не вижу попыток. Есть ощущение, что я сама себе всё решаю. Ощущение собственного всесилия, всевластности.
Мне все же интересно, какие уроки должна проходить Души в таких воплощениях? Какие сложные моменты, которые посторонние люди обычно не видят – как испытание богатством, властью?
К. Не вижу ничего, что могла бы назвать испытанием. Вполне здоровая, крепкая, сильная, властная.
Как интересно… значит, тут та Земле одно, а на Тонком плане – все будет нипочем?..
П. Расскажи про какой-то эпизод, где она проявляет властность по отношению к другим – к подчиненным или окружению.
К. По отношению к узкому кругу – к детям, слугам, работникам. Всем доставалось.
П. Какие последствия на тонком плане несли те ситуации, когда она проявляла властность? Есть ли какое то значение? Или ответственность? Или кармические долги?
К. Это больше похоже на кармические долги.. или ситуации из прошлых жизней обыгрываемые «наоборот».
Конец фрагмента.
Добавить комментарий